( طريقه عمل مكرونه بالخضار ودجاج مفروم )
المقادير''
بصل- بطاطس - كوسه - جزر
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
صلصه - وثوم - ودجاج مفروم نسيت اصوره
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الطريقة عمل مكرونه بصينيه
1-يقطع البصل ويحمس في نار هادئه ونضع الخضارولملح وبهورات ويقلب
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
2- ونضع عليه الدجاج مفروم وصلصه وثوم ويقلب حتى ينضج
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
3- نطبح المكرونه في ماء وماجي او مراقه الدجاج ونضع الملح
ويقلب حتى ينضج
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
4- يخلط المكرونه مع الخضارودجاج مفروم ويضع في صينيه ونضع عليه جبن واي جبن يعجبك
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ونضعه في الفرن من العلا الا ان يسيح جبن عليه
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وبالهنا ولعافيه