الحواوشى
المقادير:
- نصف كيلو لحم مفروم نسبة الدهن بة 20%
- 2 بصلة مقطعة ناعم
- بقدونس مفرى
- فلفل رومي أخضر
- بهارات ملح وفلفل اسمر
- زيت ذرة
- خبز شامى أو بلدى
الطريقة:
- توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها
ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى
البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل الأخضر و يقلب جيدا
- يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد بة
- يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]