منطقة الأعضاء

دجاج مخوزق بلحمة الفحم
ديزاين العربي
مرحبا بك معنا بمعهد فور عرب يمكنك التسجيل معنا بالضغط على تسجيل او الدخول لو كان لديك حسابا عندنا اما اذاكنت غير مسجل فيشرفنا تسجيلك ...
ديزاين العربي
مرحبا بك معنا بمعهد فور عرب يمكنك التسجيل معنا بالضغط على تسجيل او الدخول لو كان لديك حسابا عندنا اما اذاكنت غير مسجل فيشرفنا تسجيلك ...

ديزاين العربي

شبكة ومنتديات des3raby نحن نختار التصاميم حسب ذوقكم وخبرتنا كشف الاذواق واتصميم الهادئ وايتصميم مجانا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج مخوزق بلحمة الفحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسومة

avatar


عدد المساهمات : 40
نقاط : 40833550
تاريخ التسجيل : 20/06/2012

دجاج مخوزق بلحمة الفحم Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مخوزق بلحمة الفحم   دجاج مخوزق بلحمة الفحم Emptyالخميس 21 يونيو 2012, 10:41

نبدأ بالمقادير

- دجاجه كيلو ونصف
- راس ثوم
- نصف راس بصل
- زنجبيل اخضر
- ملعقه كبيره رب البندوره
- ملعقه صغيره لكل من ملح فلفل اسود بهارات مشكله كاري
- نصف فنجان خل ابيض
لطريقه

ننظف الدجاجه جيدا من غير ان نقطعها
ثم نضع الزنجبيل الاخضر والبصل والثوم في مفرمة الخضار أو تبرشيها برش
انا حطيتها بمفرمة الخضار
وبعدين بتحطي عليها الخل والملح والفلفل والبهارات بالاضافه الى عصير الليمون نسيت اصوره سامحوني وايضا رب البندوره
نعمل فتحات في الدجاجه بالسكين لكي تدخل التتبيله اليها
ثم نتبلها بهذا الخليط من الداخل والخارج

ثم نضعها في حافظه ونتركها لمدة ست ساعات في الثلاجه لكي تأخذ طعم التتبيله جيدا ونضع باقي التتبيله فوقها

نغطيها ونضعها في الثلاجه
الان جاء وقت مخوزقة المسكينه هههههههههههه

نحضر زجاجه اي زجاجه عندك زجاجة عصير او بيبسي
انا استخدمة الزجاجه الكبيره

نضع بداخلها ماء الى النصف او اكثر بشوي
ثم نضع الزجاجه بداخل الدجاجه ههههههههه حلوه على السليقه طلعت

ونضعها في صينيه وايضا نضع ماء في الصينيه عشان الفرن ما يتبهدل

ونتركها لمدة ساعه ونصف على درجة حراره متوسطه

ولكي يكتسب الدجاج نكهة الفحم بعد اخراجه من الفرن نكون حضرنا فحمه جاهزه يعني مجمره


ونضع الدجاج في طنجره ونضع بجانبها قصدير نعمله على شكل صحن صغير ونضع به ما تبقى من تتبيلة الدجاج ونضع الفحمه داخل القصدير ونغلق الطنجره مباشره لمدة دقيه الى دقيقتين

ونقدم مع هذا الطبق سلطة الخيار باللبن واذا حبيتي بتعملي معها طبق أرز
عملت بجانب الدجاجه خضار مطبوخ على البخار جزر وفلفل اخضلر حار
بتيجبي طنجره وبتحطي فيها ماء الى ان تغلي ثم تضعي فوق الطنجره مصفاه وتضعي بها الخضار وتغطيها 10 دقائق وتكون جاهزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مخوزق بلحمة الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج جلى جلى الهندي
» دجاج محشى بالفريك
» دجاج علي الطريقة التركية
» دجاج مكسيكى بالفرن
» .. دجاج على الطريقه الصينيه ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديزاين العربي :: القسم الثقافي و الأدبي العام :: المنتدى العام :: قسم المواضيع العامة-
انتقل الى:  

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
All rights reserved © جميع الحقوق محفوظة

a.d - i.s.s.w

منتديات عربكو التكنولوجي

يهتم منتدى عربكو بالتقنية والتكنولوجيا ، برامج ، تطبيقات ، العاب الكترونية ، اندرويد ، ايفون ، دروس ، شروحات ، تحميل برامج ، تحميل العاب ، اخبار تقنية ، وكل ماهو جديد في عالم التقنية