المقادير
1: مكرونه صغيره مسلوقه.
2: دجاج مقطع صغير من الفخوذ او مفروم حسب رغبتكم.
3: بصله مقطعه صغير مع ثلاث حبات ثوم (على حسب الرغبه ).
4: طماطم 2 حبه وسط مقطع صغير .
5: فلفل أحمر حار مقطع صغير .
6: مكعبين ماجي+ ملعقه وسط بهارات مشكله+هيل نص ملعقه وسط+
نص ملعقه صغيره فلفل اسود+ نصف ملعقه وسط +ملح حسب الرغبه.
7:ملعقة طعام مليانه زبده.
8: ملعقه طعام مليانه صلصه.
هذي صور المقادير
الطريقه:
1: نحمس البصل والثوم مع الزبده حتى يشقر لالبصل.
2: نضع قطع الدجاج ونحمسه مع البصل .
3: بعد ماتنشف موية الدجاج نضع الطماطم والبهارات والصلصة والماجي.
ونتركه حتى يذوب الطماطم وتتسبك جيدآ كما في الصوره.
4: هذي صورة مقادير صلصة الباشمل:
1: علبتين قشطه.
2: ملعقتين مليانه جبن سائل .
3: ثلاث ملاعق مليانه ميونيز .
4: جبن موزريلا مبشور
5: نقوم بوضع ملعقة طعام جبنه سائله مع ملعقتين جبنة موزريلا ونخلطها مع المكرونه
قبل وضعها بصينية .
6: نضع نص مقدار المكرونه في الصينية ونضع عليها الدجاج وبعدها نضع باقي المكرونة
7: وبعدها نضع الصلصه بعد مانخلط الميونيز والجبن السائل والقشطه ونصبها على وجه المكرونه
ونضع قليل من جبنة الموزريلا على وجه الصينيه
كما هو بصوره امامكم.
8: نضعها بالفرن من تحت على نار وسط حتى تستوي لمدة ربع ساعة.
9: ونفتح عليها من فوق حتى تشقر .
10 : وهذا منظر الصينية من جنب يمييييييييييييييي .
11: وهذا عند تقديمها مع طبق السلطة.
وبلهنائي والعافيه على قلبكم [/color]