منطقة الأعضاء

التبنياكي الصيني
ديزاين العربي
مرحبا بك معنا بمعهد فور عرب يمكنك التسجيل معنا بالضغط على تسجيل او الدخول لو كان لديك حسابا عندنا اما اذاكنت غير مسجل فيشرفنا تسجيلك ...
ديزاين العربي
مرحبا بك معنا بمعهد فور عرب يمكنك التسجيل معنا بالضغط على تسجيل او الدخول لو كان لديك حسابا عندنا اما اذاكنت غير مسجل فيشرفنا تسجيلك ...

ديزاين العربي

شبكة ومنتديات des3raby نحن نختار التصاميم حسب ذوقكم وخبرتنا كشف الاذواق واتصميم الهادئ وايتصميم مجانا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 التبنياكي الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Designer
.
.
avatar


النوع : ذكر
الدولة : التبنياكي الصيني Iq10
عدد المساهمات : 928
نقاط : 45199683
تاريخ التسجيل : 24/02/2011

التبنياكي الصيني Empty
مُساهمةموضوع: التبنياكي الصيني   التبنياكي الصيني Emptyالأربعاء 08 يونيو 2011, 06:05

بأمكانك تسوينها بنفس الطريقة مع اللحم او الدجاج
وانا هنا بسويها مع الجمبري

المقادير:


كيلو جمبري مقشر ومنظف منه الخيط الاسود
حبه فلفل اصفر واحمر او اخضر فقط ثلاث الوان واااو
حبتين جزر مقطعه شرائح

ثوم مفروم
زنجبيل طازج مفروم

ملح فلفل
خل
سكر
مشروم
ذره صغيره ممكن معلبه او يمكن الاستغناء عنها شي راجع لك
صلصة الصويا
صلصه المحار
قليل من مرقه الدجاج
نشا الذره

الطريقه:

بالبدايه يجب تسخين المقلاة جيدا ثم يوضع بها الزيت
يتبل الجمبري بالخل والملح والفلفل الاسود ويرش بملعقتين صغيرتين من النشا
بعد ان يسخن الزيت جيدا وتكون المقلاه ساخنه جدا يوضع عليه الجمبري ويحرك على نار قويه حتى يصبح لونه ورديا وينشل من المقلاه
(لايوضع كميه كبيره من الجمبري حتى لايبرد الزيت ويخرج ماء الجمبري
فيقلى على دفعات وكل مره تحمى المقلاة جيدا)
ثم يقلى الثوم والزنجبيل ويضاف له الخضروات والمشروم ويقلب على نار قويه ثم يوضع فوقه الجمبري ويقلب قليلا معا

في كوب يوضع 4 ملاعق صلصه الصويا وملعقه صغير سكر
وملعقتين صلصه المحار وملح وفلفل وقليل من مرقه الدجاج
وملعقتين صغيرتين من النشاويحرك الخليط بالملعقه جيدا
ثم يوزع على الجمبري ويقلب دقيقتين
او حتى يصبح الخليط لامعا ثم يقدم مع ارز صيني..
وبالعافية عليكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://des3star.123.st
 
التبنياكي الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الرز الصيني
» الدجاج الصيني الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديزاين العربي :: القسم الثقافي و الأدبي العام :: المنتدى العام :: قسم المواضيع العامة-
انتقل الى:  

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
All rights reserved © جميع الحقوق محفوظة

a.d - i.s.s.w

منتديات عربكو التكنولوجي

يهتم منتدى عربكو بالتقنية والتكنولوجيا ، برامج ، تطبيقات ، العاب الكترونية ، اندرويد ، ايفون ، دروس ، شروحات ، تحميل برامج ، تحميل العاب ، اخبار تقنية ، وكل ماهو جديد في عالم التقنية