المقادير:-
_مكرونة صيني أو نستخدم ثلاث أكياس إندومي.
_2 صدور دجاج قطع _كمية من الجمبري الطازج.
_بصلة قطع صغيرة_ملعقة متوسطة ثوم مطحون.
_ملعقة متوسطة زنجبيل مطحون.
_حبة جزر كبيرة مقعة شرائح رفيعة.
_ورقتين كرنب شرائح_ثلاثة أوراق خس مفروم.
_قليل من ورق الكزبرة الخضراء.
_3-4 ملاعق أكل صوص الصويا "حسب الرغبة".
_ثلث كأس صغيرة زيت.
_ملح_نصف ملعقة صغيرة ملح صيني "أجينة موتو".
الإعداد:-
_تنقع المكرونة لمدة ثلاث دقائق في ماء ساخن وتصفى.
_توضع كمية الزيت في قدر ويرفع على النار ويضاف الدجاج ويستمر في التقليب حتى ينضج قليلا.
_يضاف الجمبري المنظف ويقلب مع الدجاج حتى ينضج.
_ترفع قطع الدجاج والجمبري وتوضع في مصفاة.
_يضاف البصل ويقلب في نفس الزيت ويضاف الثوم و الزنجبيل ويقلب لمدة أربع دقائق ويضاف الجزر ويقلب قليلا.
_يضاف الكرنب ويقلب مع البصل و الجزر.
_يعاد الدجاج والجمبري الى القدر ويضاف الملح الصيني.
_يضاف الملح وصوص الصويا والخس المفروم ويقلب الجميع لمدة دقيقتين.
_تضاف المكرونة وتقلب معه قليلا.
_توضع في طبق تقديم وترش الكزبرة الخضراء على الوجه.