kelwa zoldk
النوع : الدولة : عدد المساهمات : 36 نقاط : 40599265 تاريخ التسجيل : 16/07/2012
| موضوع: طريقة عمل الفلافل الأربعاء 18 يوليو 2012, 01:12 | |
| اليكم طريقه رهبيه للفلافل (الطعميه )ومقاديرها كالتالي :
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
(نقع الحمص الناشف لمده 12ساعه )
2 كاس حمص (حب )
كاس بقدونس وكزبره خضراء كاس شبت بصل اخضر فلفل اخضر حار
بيكربونات الصوديوم بيكنج باودر
(3 روس ثوم -2بصل (حسب الرغبه ) ملعقتين كبيرة دقيق رشة من السمسم - 5 أكواب زيت للقلي
2/ملعقه كبيره ملح _2/ملعقه صغيره فلفل صغيره _2/ملعقه صغيره بهارات _1/ملعقه صغيره كزبره مطحونه _نصف ملعقه صغيره كمون
الطريقه
1/يطحن الحمص المنقوع بالخلاط
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
2/يفرم البصل والثوم ثم يضاف الي الحمص (الخليط)ويضاف الدقيق
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
3/يضاف الكزبره والبقدونس الى الخليط ويضاف البيكنج باودر والبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
4/يضاف البهارات والملح الي خليط الفلافل وتعجن جيدا ثم تترك في الثلاجة لمده تتاروح مابين الساعه والنصف الي ساعتين و تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
و يقلي بشكل يدوي ملاحظه (يمكن استخدام اله خاصه للفلافل اثناء تكويرها في الزيت)
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
تقدم الفلافل عادة كحشو لرغيف من الخبر) وتؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء اوالمخللات )
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
بالهنا والشفا
منقووول | |
|