منطقة الأعضاء

طريقة عمل الفلافل
ديزاين العربي
مرحبا بك معنا بمعهد فور عرب يمكنك التسجيل معنا بالضغط على تسجيل او الدخول لو كان لديك حسابا عندنا اما اذاكنت غير مسجل فيشرفنا تسجيلك ...
ديزاين العربي
مرحبا بك معنا بمعهد فور عرب يمكنك التسجيل معنا بالضغط على تسجيل او الدخول لو كان لديك حسابا عندنا اما اذاكنت غير مسجل فيشرفنا تسجيلك ...

ديزاين العربي

شبكة ومنتديات des3raby نحن نختار التصاميم حسب ذوقكم وخبرتنا كشف الاذواق واتصميم الهادئ وايتصميم مجانا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل الفلافل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kelwa zoldk

avatar


النوع : ذكر
الدولة : طريقة عمل الفلافل Sy10
عدد المساهمات : 36
نقاط : 40599265
تاريخ التسجيل : 16/07/2012

طريقة عمل الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفلافل   طريقة عمل الفلافل Emptyالأربعاء 18 يوليو 2012, 01:12



اليكم طريقه رهبيه للفلافل (الطعميه )ومقاديرها كالتالي :


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


(نقع الحمص الناشف لمده 12ساعه )


2 كاس حمص (حب )


كاس بقدونس وكزبره خضراء

كاس شبت

بصل اخضر

فلفل اخضر حار


بيكربونات الصوديوم

بيكنج باودر


(3 روس ثوم -2بصل (حسب الرغبه )

ملعقتين كبيرة دقيق

رشة من السمسم -

5 أكواب زيت للقلي


2/ملعقه كبيره ملح _2/ملعقه صغيره فلفل صغيره _2/ملعقه صغيره بهارات _1/ملعقه صغيره كزبره مطحونه _نصف ملعقه صغيره كمون



الطريقه


1/يطحن الحمص المنقوع بالخلاط


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


2/يفرم البصل والثوم ثم يضاف الي الحمص (الخليط)ويضاف الدقيق


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


3/يضاف الكزبره والبقدونس الى الخليط ويضاف البيكنج باودر والبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


4/يضاف
البهارات والملح الي خليط الفلافل وتعجن جيدا ثم تترك في الثلاجة لمده
تتاروح مابين الساعه والنصف الي ساعتين و تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


و يقلي بشكل يدوي ملاحظه (يمكن استخدام اله خاصه للفلافل اثناء تكويرها في الزيت)


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


تقدم الفلافل عادة كحشو لرغيف من الخبر) وتؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء اوالمخللات )


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



بالهنا والشفا


منقووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل السيريب
»  طريقة عمل البراوينز
» طريقة عمل المسالا
» طريقة عمل الكيكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديزاين العربي :: القسم الثقافي و الأدبي العام :: المنتدى العام :: قسم المواضيع العامة-
انتقل الى:  

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
All rights reserved © جميع الحقوق محفوظة

a.d - i.s.s.w

منتديات عربكو التكنولوجي

يهتم منتدى عربكو بالتقنية والتكنولوجيا ، برامج ، تطبيقات ، العاب الكترونية ، اندرويد ، ايفون ، دروس ، شروحات ، تحميل برامج ، تحميل العاب ، اخبار تقنية ، وكل ماهو جديد في عالم التقنية