منطقة الأعضاء

طريقة عمل اسباخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر
ديزاين العربي
مرحبا بك معنا بمعهد فور عرب يمكنك التسجيل معنا بالضغط على تسجيل او الدخول لو كان لديك حسابا عندنا اما اذاكنت غير مسجل فيشرفنا تسجيلك ...
ديزاين العربي
مرحبا بك معنا بمعهد فور عرب يمكنك التسجيل معنا بالضغط على تسجيل او الدخول لو كان لديك حسابا عندنا اما اذاكنت غير مسجل فيشرفنا تسجيلك ...

ديزاين العربي

شبكة ومنتديات des3raby نحن نختار التصاميم حسب ذوقكم وخبرتنا كشف الاذواق واتصميم الهادئ وايتصميم مجانا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل اسباخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Designer
.
.
avatar


النوع : ذكر
الدولة : طريقة عمل اسباخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر Iq10
عدد المساهمات : 928
نقاط : 45199683
تاريخ التسجيل : 24/02/2011

طريقة عمل اسباخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اسباخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر   طريقة عمل اسباخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر Emptyالأربعاء 13 يونيو 2012, 12:38

المقادير:


20 حبة بطاطس صغيرة الحجم بحجم إجمالي 300 جرام



1 كوب فاصولياء خضراء رفيعة


1 كوب جبنة حلوم مقطعة إلى شرائح رقيقة


1 كوب فلفل أخضر


1 فص ثوم مهروس مع الملح


6 ملعقة كبيرة زيت زيتون


1 ملعقة صغيرة خل تفاح أو خل أبيض


½ كوب ورق الريحان الطازج المفروم


3 ملعقة كبيرة زعتر طازج


2 بصل أخضر مفروم ناعماً


ملح و فلفل أسود


4 أسياخ معدنية أو خشبية

طريقة التحضير:



1- نضع كل خمس حبات من البطاطس في سيخ ثم نطهو الأسياخ في ماء مغلي مملح مدة 7 دقائق أو حتى تقترب من النضوج.


2- نضيف الفاصولياء و نستمر بالطهي مدة 3 دقائق إضافية ثم نضيف الفول و نطهو مدة دقيقتين.


3- نصفي الخضار في مصفاة كبيرة الحجم و نرفع البطاطس من المصفاة ثم نغسل باقي الخضار بالماء البارد.


4- نتخلص من قشر الفول و نحتفظ بالحبة الخضراء ثم نضع الفاصولياء و الفول في وعاء مغطى جانباً.


5- نضع شرائح الجبنة و أسياخ البطاطا في وعاء كبير ثم نخلط الثوم و الزيت
معاً و الكثير من الفلفل الأسود و نضيف هذا الخليط على أسياخ البطاطا و
الحلوم.


6- نحمي صينية حتى تسخن كثيراً ثم نضع الجبنة و البطاطس عليها مدة دقيقتين لكل جانب.


7- نضيف الخل و الزيت لصلصة النقع السابقة ( الثوم، الزيت بعد رفع الجبنة و
الأسياخ منها ) و نخلط جيداً ثم نضيف الفاصولياء، الفول، الأعشاب، البصل
الأخضر مع الحلوم المشوي و نقدم الطبق مع أسياخ البطاطس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://des3star.123.st
 
طريقة عمل اسباخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البطاطس بطريقة جديدة
» البطاطس بطريقة جامدة بـــس
»  طريقة صنع الكليجا
» طريقة عمل الفلافل
» طريقة عمل الكريب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديزاين العربي :: القسم الثقافي و الأدبي العام :: المنتدى العام :: قسم المواضيع العامة-
انتقل الى:  

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
All rights reserved © جميع الحقوق محفوظة

a.d - i.s.s.w

منتديات عربكو التكنولوجي

يهتم منتدى عربكو بالتقنية والتكنولوجيا ، برامج ، تطبيقات ، العاب الكترونية ، اندرويد ، ايفون ، دروس ، شروحات ، تحميل برامج ، تحميل العاب ، اخبار تقنية ، وكل ماهو جديد في عالم التقنية